Настоящий сыр в Лен. области. Алтай? Едем! Очередные Бузотерки 09.06.

С апреля мы продолжили встречи проекта Бузотерки в формате видео-трансляций в ВК. На каждой встрече я делюсь опытом и рассказываю о поездках по СНГ и России. Не обязательно ехать в Европу, в нашей стране есть много интересного! На прошедших встречах был рассказ о Сахалине, Курилах, Средней Азии. Впечатления переплетались с рекомендациями, как сделать поездку более плодотворной, что посмотреть и к чему быть готовыми… По отзывам слушателей, было полезно и интересно. Продолжаем!
09 июня, в четверг, расскажу о путешествии на Алтай. Была там 5 раз, в разном формате, с разными задачами. В чем особенности? Путешествие «под облаками»? Алтай разный и в этом его особенность. Для каждого там есть свое предложение. Как определить что ваше, а что нет… Сделать Ваш отдых насыщенным и неповторимым.
Алтай – это особенное место. Важно быть готовым к встрече. Постараюсь помочь в понимании особенностей организации, транспорта, проживания… и куда ехать? Алтай очень разный!
 
Напоминаю, встречи проходят в четверг, в 19.00, с периодичностью в 2 недели. Длительность 1 час.
Вопросы можно задать заранее по почте fundsd1@gmail.com или в чате трансляции.

21 мая состоялась традиционная деловая поездка Содружества предпринимателей Доброе Имя «Свое Дело в Ленинградской области»

Продолжаем описание проектов, которые посетили.
 
 
При организации встречи столкнулись с теплой дружеской атмосферой, а при посещении и личном знакомстве добавилось чувство мастерства в профессии. Желание не только увеличить прибыль, а именно возрождение сыроделия как важной составляющей экономики региона: это и рост качества молочного производства, развитие технологий и создание качественного оборудования для производства сыра, и развитие полезного туризма, снабжение региона качественной продукцией… и не гнаться за количеством, а за качеством, наблюдая и делая с любовью, такой важной составляющей любого продукта. Здорово, когда есть те, кто любит Свое Дело и хочет радовать других!
После дегустации сыра самое сложное было определиться, что приобрести))  Всё было Очень вкусно!
Всем  рекомендуем!
Вместе всегда получается лучше!

 

Прокрутить наверх