Вместе всегда получается лучше!

Дорогие Друзья!
Сейчас очень непростое время… Многие пишут, что не хватает позитива. 
Мы живем в непростое время. Перемены касаются всех и каждый делает свой выбор.
В 2019 году я начала создавать Содружество Доброе Имя. Именно Содружество, а не Бизнес Клуб. Для наших участников важно то, что останется нашим детям. Как показывает мировой опыт: капитал – это не самое важное, что нужно нашим деткам, внукам; самое ценное – это Родина, честность и порядочность. Сейчас мы сталкиваемся с ситуацией, когда нашей Родине нужна защита. Причем от каждого из нас! Грамотная, мужественная и профессиональная.
Вместе мы построим и победим. Мы Русские! Нас много и мы все разные: по национальности, по вероисповеданию… Но мы едины в понимании Бога и его силы, в милосердии и истине, труде – это и есть Свое Дело, Дело каждого из нас!
Сейчас важно отбросить страхи и эмоциональное давление со всех сторон. Мы сильная держава. У нас есть всё для развития. Наведём порядок. Главное – не молчите. Свои рекомендации, конкретные предложения вы всегда можете написать в письмах в соответствующие комитеты и вам ответят! Сейчас как никогда важна активная гражданская позиция каждого. Не эмоции, философия, лозунги, а именно задачи и решения, конкретные действия.
И самое позитивное: глядя на то, что делается против нас, понимаешь, что нас Очень боятся! Мы реальная угроза для лжи и зла.
Работаем. Победим.
 
 
Он сделан в первых числах марта, но отражает суть:
Мы победим. Мы Вместе. Вклад каждого важен.
Вместе всегда получается лучше!
Ирина Бузина
Прокрутить наверх