Быстро меняющийся мир

Сейчас многие планы и заботы кажутся пустыми и несвоевременными.
Поэтому встречу Масленицы решили не проводить… не время для радости пока.
И не могу не поделиться своим мнением.
«Я горжусь тем, что из России. В каждой стране, где была (а их было немало) всегда Здороваюсь, не хеллоу, а именно Здрасьте). Для меня это пожелание здоровья и, вы знаете, ни разу не было агрессии. Чаще удивление и любопытство, или радостная улыбка и имя Путин! Но дело даже не в этом. Наша страна не похожа ни на одну по составу: много разных национальностей и вероисповеданий, все разные, но живём вместе.
Вместе всегда получается лучше), не просто, но лучше.
И то, что сейчас происходит на Украине, тяжело… Народ, которого подставило собственное правительство и военные. Люди растеряны, вокруг стреляют и их ещё накрывают фейками… ни одна даже здоровая психика не справится. Разжигается пламя гнева и мести. Видно, что у власти Украины задача разрушить всё и не считаясь с потерями человеческими, потом, думаю, будут обвинять привычно нас.
Но представьте, как тяжело нашим военным! Держаться, терпеть нападки и открытую агрессию ничем не обоснованную, но делать Своё Дело! Освобождать, наводить порядок… Боже, укрепи… Им как никогда нужна наша поддержка! Хватит ли у нас любви и мудрости поддержать? Потом разберёмся. Но сейчас не время бить в спину своих же…
И Бог судья всем.
Так и хочется сказать: верьте нам, России! Мы не святые, но и не агрессоры. Нам совсем не нужно власти, нам нужен мир!
Помоги, Господи, всем нам!

Ирина Бузина
Директор Фонда развития социальной и окружающей среды Своё Дело
Основатель Сообщества Доброе Имя

Прокрутить наверх