28-29 июля 2019 года на базе личного хозяйства семьи Лобановых (Приозерский район) состоялся выездной семинар Натальи Кобзарь «Дикоросы в питании человека»
Что было:
семинар и мастер-класс по приготовлению простого и очень вкусного блюда из зелени с дегустацией
собирание трав и приготовление под руководством Мастера
посиделки у костра в кругу единомышленников
душевные разговоры и песни, баня…
На этой встрече мы узнали:
1. Как можно разнообразить свой рацион, сделав его вкусным и целебным, без дополнительных средств.
2. Почему стоит употреблять в пищу зеленые растения и почему люди так мало их используют.
Как зелень:
— обеспечивает организм ВСЕМИ необходимыми белками;
— очищает организм от шлаков не требуя от вас дополнительных усилий;
— насыщает клетки вашего тела кислородом, способствуя их омоложению и оздоровлению;
— помогает чувствовать сытость даже если вы на строгом сыроедении;
— поставляет в организм витамины и минералы значительно эффективнее «традиционных» продуктов
— дает еще массу преимуществ, о которых можно говорить и говорить…
3. Какие зеленые растения можно использовать в пищу.
4. Что можно приготовить из зеленых растений.
5. Чем питаться зимой. Как заготовить, хранить и использовать зелень.
Ценность семинаров и книг Натальи в том, что знания и рецепты, которыми она щедро делится с нами, полезны всем: и мясоедам, и вегетарианцам, и продвинутым сыроедам, а так же тем, кого одолевают сомнения (есть или не есть)! Ведь речь идет не об ограничениях, а о РАСШИРЕНИИ и ОБОГАЩЕНИИ рациона!