Движущая сила

Очень активные дни, много планов и интересных встреч! Но хочу поделиться своим замечанием 🙂
Каждый раз, когда готовлю мероприятие, сталкиваюсь с вопросом: «Вы же предприниматели, а значит богатые люди и можете (должны) платить по полной и даже больше…»

Предприниматель… на сегодня — это, вероятно, единственная движущая сила нашей страны, и от нашей деятельности зависит бюджет государства, зависит наш комфорт, наше здоровье… в общем, практически все зависит, но кто заботится о предпринимателе?

Есть ли те, кто понимает, что это значит — построить Дело, которое не только приносит Радость потребителям, себя «кормит» и платит в бюджет налоги на содержание социальных программ, но еще и оказывается имеет свои вопросы и нужды?

Как-то забывается, что большое, крупное растет из малого! Что только совместно возможно создать что-то действительно плодотворно действующее, создающее.

По опыту могу сказать: у настоящих предпринимателей каждый рубль посчитан и не потому что жадность, а потому что это ресурс (!) Возможность развития! 

И важно не просто брать от «мифически богатого» предпринимателя…

Сейчас мы начинаем подготовку очередной, пятой, юбилейной конференции Мастеров Своего Дела «Свое Дело в эпоху перемен».

Тему этой конференции подсказало мероприятие 2018 года — «Коммуникации с властью».

Сейчас как никогда, на мой взгляд, важно, что мы не отдельно друг от друга, и задача власти — не «вытащить налоги» из предпринимателя, а сотрудничество, реальные дела, направленные на процветание предпринимательства!  Чтобы взаимодействие было действительно плодотворным для всех!

Сейчас как никогда важен диалог. Выстраивание структуры взаимодействия.

Мы постараемся это сделать для Вас, для Нас, для Всех!

Вместе всегда получается лучше!

Если у вас есть желание стать частью проекта, партнером, соорганизатором, просто рекомендации, советы будем рады!

Регистрация на мероприятие >>