«Лукоморье» в Крыму

Вот и опять Питер… со своими многочисленными встречами и заботами. Но вспоминается Крым!

Крым встретил нас августовской погодой: днем 30 тепла, а ночью прохладно и комфортно 20 градусов. Купальный сезон открыт 1 мая! Загар, клубника, овощи , зелень с грядки…Можно долго перечислять 🙂 Это Крым!

Итак, «Свое Дело в Крыму 2018».

Самая первая встреча — это встреча с нашим другом Помогаловым Николаем Николаевичем и посещение его парка «Лукоморье».

Что примечательно, казалось бы, все уже сделано: работают все аттракционы, парк известен и является одной из достопримечательностей Крыма и Севастополя, его регулярно посещают туристы и даже группы из Артека… Другой бы сказал: «Все, можно просто отдыхать», но не Николай Николаевич )
Постоянно обновляются экспозиции. Например, на главной аллее установили дорожку «кривых зеркал». Совершенно без оплаты каждый, идя в парк, уже заряжается энергией радости и смеха (над собой) 🙂
Но!!! И готовится очередной сюрприз для посетителей! Делается «деревня старателей». Как всегда с размахом ) с диорамой крымских гор, с организацией настоящей штольни , с… хотя, это будет сюрприз, не буду все рассказывать заранее ))) Но проект — супер!
И что интересно: в парке круглогодично работает горка катания на ватрушках!!! Представьте, в Крыму, в жаркий солнечный день можно с радостью прокатиться на ватрушке с горки! Новые технологии и желание сделать радость от посещения парка не зависимой от погоды…

Свое Дело 🙂

Как всегда, общение с Мастером заражает вдохновением творить, создавать. Соединение технологий и идей, творчества и дела! Радости Жизни!